562 Фортуна

шуточная песенка

 

От Фортуны –  сюрприз, вдруг и без причины!
Мне на встречу идёт девушка-картина!
Всё сжимает в груди ледяной рукою –
наяву увидал счастье дорогое!

Припев:
Раненый  стрелою – силы просто нет!
Счастье дорогое, улыбнись в ответ!

Расплескалась душа – уникальный случай!
Солнце в небе стальном затянуло тучей.
Сердца каждый удар небывалой силы.
Никуда не уйдёшь ангелочек милый!

Раскалённой иглой жжёт неумолимо:
« Если мужу верна, да ещё любима?
Может мамой  зовёт славная малышка?»
У судьбы озорной – тумаки да шишки!

10.10.2015.


Рецензии