Рождество...
Шлют на Землю любви торжество
Дарят люди друг другу подарки
В день рожденья Христа - в Рождество
Праздник счастья и праздник покоя
Праздник веры в добро, в чудеса...
А у мам, поседевших от горя
Снова слезы в потухших глазах
Боль потери волной безутешной
Накрывает... И щемит внутри...
Но в Рождественский праздник с надеждой
Мамы шлют в небеса свет любви
Свидетельство о публикации №121010607761
С пониманием. Надежды, Веры и Любви!
Юль Июльская 08.01.2021 14:02 Заявить о нарушении
Татьяна Еремина 17 08.01.2021 17:15 Заявить о нарушении