Письмо подруги

Когда, внутри меня всё рассперало,
То, я всегда стоял торчком,
В шкафах живут смешные люди,
И тихо, брызжет он слюной,


Но, вот, обрывок, я поднял,
Стекло, стараясь прекрывать..
Мягкоголовый спал спокойно,
И я, тихонько, про себя
Читал письмо моей подруги...


1993 год


Рецензии