Аппу - тьма внеземных божеств

Аппу - тьма внеземных божеств -
из их крови воссоздаются люди -
и у Нинур есть тьма волшебных средств -
чтоб чудо снова появлялось в чуде!

авторская фотокартина - фреска рама богини Нинур - Аппу - тьма внеземных божеств


Рецензии