Сочельник

Погасли фонари
Зажглися звезды
До утренней зари
Все стало просто

Лишь месяц засверкал
Сквозь тучи ярко
Шампанского бокал
И всё понятно

Лишь двое нас с тобой
В тиши ночною
Заснеженной зимой
Глаза закроем

И вот приходит он
Торжественный аскет
Под нежный перезвон
Пылающих планет
Сочельник рождества
Начало торжества


Рецензии