Сочельник

Пройдя сквозь утомленный город,
Измерив горечь на весах,
Когда не стар, душою молод,
Стряхнуть с ноги прилипший прах.
Чуть балансируя над бездной,
Загнать в пещеру подлый страх.
Шагать дорогой неизвестной,
Молитву сотворить в стихах.
Простой сюжет из жизни частной,
Где делят радость и беду.
Жить на Земле и быть причастной
К волхвам влекомым   на ЗВЕЗДУ!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.