Нежные слова
/Владимир Луч/
Ты, ангел мой, -
Хранитель мой.
Любуюсь, я, -
Твоей красой!
Я знаю в сказке, -
Нежных слов,
С тобой, я, -
Повстречал любовь!
Ты днём и ночью, -
Всегда со мной.
Душа моя согрета, -
Твоей душой.
Ты для меня, -
Любовь – весна
И счастье, -
Радость для меня!
Снега растают, -
Весна придёт.
Я буду песни петь, -
Стихи слагать
И петь тебе:
«Во мне живёт,
Во мне живёт, -
Твоя любовь!
Ты всегда, -
Весна моя!
С тобой всегда, -
Счастливый я!»
Любимой жене Юле.
19:04 06.01. 2021
Свидетельство о публикации №121010607609