Александрийский стих
На земле его мутнеет – разум,
Такую испытать заразу,
Пожалуй, не каждому дано.
В дело всё пойдёт, конечно,
Откажись от отдыха, –
От него устать же можно;
А купаться в озере? –
Это же не река,
Ну и что же.
Январь 2021
Свидетельство о публикации №121010607545