Я сегодня там, где не нужны слова

Я сегодня  там, где не нужны слова,
Ведь чувства на слова там не меняют.
Лишь лес и небо- кругом голова,
И сердце там от счастья замирает.

Вокруг простор бескрайний,  воздух  чист,
И бегут куда- то вдаль дороги.
Там судьбы моей написан первый лист,
И там ко мне не будут слишком строги.

Сосны там макушкой в небеса,
Невесомый снег,  как будто  вата.
Еще  случаются порою чудеса,
Я верю в них, как верила когда-то.

И обхватив смолистый  ствол рукой,
Вдыхаю грудью свежесть аромата.
Лесная тишина и царственный покой,
Мой Детства край,в который нет возврата.


Рецензии