Сивка ли, Каурка ли

Бред Сивой кобылы, о чём это, братцы?
О том, что не страшно Кой-Где оказаться?
А может быть это такая припевка,
Бормочет о чём лошадиная девка?

Всё просто, понятно и спросу тут нет -
Овса недодали по выслуге лет.
И, кстати, давайте расширю натуру я -
О чём же волнительном бредит Каурая?


Рецензии