УЙ ЮЙ юй

           Удар был пояса пониже
           И бой тотчас остановили.
           Она рванулась к рингу ближе -
           Не дай Бог, Что-Ни-То Отбили?

           Не беспокойся, Всё в порядке,
           Поморщился Твой, покривился -
           Растёт, цветёт редиска в грядке,
           И одуванчик не замылся!


Рецензии