164. Доверься Богу

ДОВЕРЬСЯ  БОГУ.    ЛГ
Твоя заблудшая душа....
Уже не знает во что верить,
Она не может рассказать ,
Как тяжко чувства соизмерить

Любовь  ты хочешь заглушить,
Не видя для себя  ответа.
И так всё сложно разрешить
Забыть всё прошлое за это .

Начать сначала всё не сложно,
Но , как душе всё объяснить ?
Забыть о прошлом невозможно
И сердце будет все хранить.

Так и тоскуют две души ,
Конца волнениям не видно .
Доверься  Боженьке и жди
Своей  судьбы благословенья .

06.01.21


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   12.01.2021 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. !!

Елена Козырь   12.01.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.