12005. Коронавирус у власти зашкалил...
Цены летят выше крыш
Все дорожает вот *б*л*я*д*и
Кризис - о чем власть *п*и*з*д*и*т
Место хорошее греют
Знают что бунт настает
Срочно внедрить пандемию
Вот в чем вся суть там жидов
Власть это сахар и сливки
Власть это звезды с небес
И кого засосало, тот от нее не уйдет.
Будет народ он топтать свой
Будет стрелять - это власть
Место ведь жирное власть та
Вот ведь суть правда то вся.
Свидетельство о публикации №121010607407