Когда мне станет всё равно...
Меня ты любишь или нет,
Я промолчу о том, что всё
Уже закончено... В толпе
Тебя не буду я искать
И ждать с надеждою звонка,
В тоске не буду погибать,
Теряя жизни дни... "Пока" -
Скажу легко тебе, и свет
Вновь озарит моё окно.
Меня ты любишь или нет
Уже мне стало всё равно...
Свидетельство о публикации №121010607395