Дух носился над Землёй

Убийцу Каина, Бог, Авелем замёл
Понятен, ныне Промысел сей,Бога
Посеяв в тленное,Он душу приобрёл
И этим упредил распад надела.

Возможно можно жить без тела
Вокруг чего, тогда Душа?
И будет ль ей какое Дело?
Разум творить у малыша.

Кто скажет: Смерть, где твое жало!
И кто победу отберёт?
У Ада в штатах как награда
Госдеп в Украину идёт...

Скорбит Россия Украине
Но, Украине, ни по чём
И оголилось её тело
В Европе жопой и плечом...


Рецензии