Путь к Абсолюту

…Куча вопросов: - Кто Мы? Откуда?
Зачем Мирозданье? В чём Смысл Бытия?
Как понимать Бесконечность и Вечность?
Зачем? Почему оказался «Здесь» Я?...
              ___ ~ ___

Познание Истины - Путь к Абсолюту,
Путь Совершенства Сознания.
Осознанный «Путь» приведёт к Просветлению -
Откроются Космоса Знания.

Откроется Мощный Поток Информации
Каналом Прямым в «Росток» от Истока,
Наступит Единство «7» и «+Я»,
Сознание примет всемерно Потоки.

Откроется память к «Началу» нативному,
К Нашей Истории Прошлых Веков,
«Как на ладони» «Вчера» и «Завтра» -
…Понятна Структура Галактик, Миров…

Без Знаний Ученья Отца-Абсолюта
Смысл Бытия понять непомерно.
Единым «Ключом» открывается Истина,
К Мирам и Вселенным Ключ неизменный.
             ___ ~ ___

Цикличность фракталится в микро- и в Макро-
Пройденный «Круг» никогда «Завершение».
Структура Всей Вечности - «7» + «Я»(ключ),
К Высшему «Я» Дух в устремлении.

Всё возвращается «на Круги своя»,
Каждый Цикл подъём по Спирали -
По серпантину Дух поднимается
К Отцу-Абсолюту в Небесные «Дали».

Спираль Эволюции - Путь Совершенства…
7 «внутренних» тел «Вдруг» сложились в Целое,
Сложились в Октаву, в Высший Фрактал -
«7» + «Я» стало Светом Белым.

              *  *  *
Всё Мирозданье Квантуется в «8»: -
Октава, Фрактал, Цикл(Виток по Спирали)…, …
Жизнь Бытия - Эволюция Вечности,
Абсолют - «Горизонт» в Бесконечные Дали.

Эволюция! - Вечность в Жизнетечении.
Путь! - Совершенство Сознания «Я».
Путь к Абсолюту! - Бесконечность познания.
Путь к Абсолюту! - Вечный «Зов» Бытия.
             ___ ~ __

   P.S._ Эволюция! - Развивающееся Бытие
в строгой Геометрии Космического Пространства,
определённое Высшим Космическим Разумом Быть Бытию: -
Быть - Вечностью в Бесконечности и Бесконечностью Ему Вечному.
                _ - _    _ - _ 
 
                14.01.2021 Катрен
   
                Каждая ступень развития,
                Это – Новая мерность!
           Чем выше в Духе уровень бытия,
      Тем выше уровень в Вечности!

14.01.2021 Катрен


Рецензии