Что толку от твоих стихов сегодня,

Что толку от твоих стихов сегодня,
Когда весь мир занят животом.
Порхает бабочка свободно
Над бледно-розовым цветком.

Никто не думает о вечном –
Кому какое дело до него.
Об отношение человечном –
Ему бы было хорошо.

Вся философия животных –
Духовный мир тут не к чему.
В затеях примитивных рвотных
Проходит век твой потому.

И если толк в твоём творении,
Кому нужны твои стихи?
Их не усвоит пищеварение
К ним многие сейчас глухи.


Рецензии