Рыжее солнце уходит в даль...
Время не спешит...Время молчит...
Скинула берёзка золотистую вуаль.
Вечер приближается. Дятел спит.
На тропинке к дому еле виден след.
Отдыхает к вечеру золотистый свет.
Окружает вечер кружевная тишина.
Дремлет древнее вече. Дремлет страна...
6 января 2021 года
18.25
Свидетельство о публикации №121010607290