Слова не...

Слова  не легшие в осмысленную фразу
Бродили как редкий дождь в суконный день
Угрюмый ветер прилип соринкой к глазу
Бросаясь каплями из серебристых жмень

День шелестел обманчивою фазою покоя
Небо вороной словно обездорожило меня
Пытаюсь сбить сонливую нуду строкою
И в воздухе пишу. . . . ..
Я ни о чем
Бесцельно как чужой взирая на себя


Рецензии