Запах

               "Неубранность опочивальни грёз"
                инет
  Неубранность опочивальни грёз,
  И скомканность подушки, одеяла.
  А ветер запах твой опять принёс,
  На ароматы роз его я обменяла.
    Ты далеко, наверно ты с другой,
    Нет, не ревную! Я не имею права...
    Если другая встретится с тобой,
    То не хочу, чтоб я об этом знала.
  Останься мой, хотя бы в моих снах,
  Не разрушай мечты мои и грёзы.
  Чужими запахами мир этот пропах,
  Но мне всего заметней запах розы...


Рецензии