Моя Алиса

Как жаль, что встреча была краткой
Хотелось мне поговорить с тобой,
Но тщусь с надеждой своей сладкой:
Мой милый ангел, увидимся весной.

Твоё лицо приятно и открыто
Сверкает ум в твоих глазах.
Мгновенье в память крепко вбито –
Всё отразится в моих стихах.

Какая умница – моя Алиса
Твой голос в сердце навсегда,
Сопранном мягким долго длится,
Поёшь без всякого труда.


Рецензии