Рождество Право-славное

6.01.21

Вот и наше РОЖДЕСТВО… ПРАВО-СЛАВ-НОЕ!
Но в мирах оно для душ всё же равное.
Не зависит от конфессий Сердце рОдное.
В нём живёт с Христом ему сродное.

Самым лучшим да в душе отзывается.
И по миру широко разливается.
Льётся реченькой Любви, Света рвением.
И дарит сердца людей Единением.

А над Русью звон плывёт далью милою,
Возрождая во сердцах жизнь красивую.
Ту, что встарь была благонравною,
Славя Русь в веках православную.

Что таится во сердцах кладом спрятанной.
И Любовью на века опечатанной.
Возрождайся Русь во Христе, в Духе радостном.
И звони сим пО миру, Вестью сладостной.

Что взойдёт народ к Миру Горнему.
Осознает суть сю соборную.
Разольёт над Землёй Зорю светлую.
Понесёт всем пО миру Суть заветную.

Богомудростью удивит всю даль.
И исчезнет ввек на Земле печаль.
Свет людей явит в чистоте души,
Сохранив Божественность во своей тиши.
…………………..

Что даёт сей опус?
Спросишь ты и будешь прав.
Я отвечу: Друже, сути человечьей изменяйте нрав!


Рецензии