Чары. У увлекающейся!

   Твоя музыка - муза. Строки твоих стихов - чары.
Жизнь всё же - Вселенной дар,
Даже нет - бесценные мира дары!
У Тебя, увлекающейся поэзией прекрасного, -
Чувств изумительные миры!


Рецензии