Живи Настоящим. 06. 01. 2021 г

     ЖИВИ  НАСТОЯЩИМ

Кто-то в Прошлое мечтает.
Например, в СССР,
будто, как дурак, не Знает,
что Его Прикончил Сэр.
Кто-то Жаждет Заграницы,
Посмотреть Собою Мир,
на Мальдивы, чьи-то лица…
И Забыть, что Есть Кумир.
Он ведь Говорил: «Мы – Боги.
Новый Мир Всех Ожидает».
Но Свои у Нас Дороги,
те, что Каждый Выбирает.
Новый Мир не за горами.
Дружно Все Туда Идём.
Плюнь на тех, кто загорали
там, где их Мы не Найдём!
Плюнь на Прошлое, Мой Друже,
если Жаждешь Жить в Любви!
Новый Мир Все Обнаружим
очень скоро. Я и Вы.
               06.01.2021 г.


Рецензии