Ненамеренный стих

Опасно не верить Бога
Много сейчас атеистов и это норма
Фанатичная помешанность на религии- это плохо
Там слишком много рамок и ограничений
Свободу пытаются усадить в клетку
Шаг лево ,права расстрел
Давайте жить в страхе перед адом, как стадо
Чих не в ту строну и ты уже грешник
                Покаяние боже ....

6.01.2021г


Рецензии