Новогоднее эхо
Тают…
Годы проносятся, как звездопад…
Пат…
Думы о будущем донимают…
Мают…
Месяцев года парад….
Ад…
Но не верю в последний с тобой
Бой
Не затянет людей в водоворот
Род
Беды обойдут нас другой тропой…
Пой!
Выпьем за добрый, без невзгод
Год !
Свидетельство о публикации №121010607153