Чары. У уважающей!

   У Тебя, уважающей каждое цветущее деревце,
Все дорожки в саду проложены невдалеке от них –
По пути к Твоей чистой кринице.
Когда Ты идёшь по дорожке, каждый цветок  к Тебе ластится!
Ты просто восхительна в своём очаровывающе-лёгком платьице!


Рецензии