Забыл себя. Весь мир излазил...

Забыл себя. Весь мир излазил.
Скитался. Где я только нЕ был.
В таёжном логове без связи
Из темноты хохочет небо.

Живой водой себя наполни.
Не уходи. Останься рядом.
Удар. И вспышки белых молний
Прольются хвойным водопадом.

Нет места поискам надежды.
Повсюду блики злобной воли
От кулаков, зажатых между
Высоковольтных антресолей.

Перегорев с полоборота,
Гудит гроза и тонет где-то.
Проснётся дикая природа,
Чтоб закричать зелёным цветом.

04-01-2021


Рецензии