Есть светлый смысл во множестве событий

   .   .   .
Есть светлый смысл
во множестве
событий жизни
но только ты его
не в силах разгадать
жалеешь
что расстался
с милой девушкой
а получил
заветную свободу
которой
ты не смеешь обладать
и думаешь
нет смысла
в одиночестве
но ведь творишь
всегда сам по себе
и создают шедевры
в одиночестве
а не на празднике
любви или весны


цени все то
что волны этой жизни
на твой
пустынный берег
принесут
поверь
что жизнь разумна
и подарит
все то
что станет счастьем
для тебя.


Рецензии