Я молю всегда небеса...
О нас лишь молю двоих.
Ибо вижу в твоих глазах
То, что не вижу в других.
В них я вижу море любви,
И нежности океан.
В них вижу "Меня позови!"
Это не самообман.
Я молю всегда небеса,
И молю Господа я
О тебе лишь, моя краса.
Молитвы все за тебя:
О здоровье, счастье твоём
И о твоих добрых днях.
Мы к любви навстречу идём,
Друг другу верность храня.
Я молю всегда небеса.
О нас лишь двоих молю.
И опять хочу написать:
"Я только тебя люблю!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121010606932