Новогодняя
Зима расстелила снежный ковер,
На окнах рисует волшебный узор,
И скоро во всех экранах страны
Москва зажигает на елках огни
Припев.
Новый год и новые темы
В Новый год забудь о проблемах
И огни сверкают все ярче
Нагадай в 12 удачу!
2 куплет
Пусть счастье к вам постучится
И сказка придет в каждый дом,
Крылом чудесной жар-птицы
Отложим дела на потом.
Припев.
3 куплет.
Мерцает в ночи гирлянд красота
И манит нас этот час волшебства,
Весь город усыпан серебром
Наполним бокалы добром!
Припев.
4 куплет.
Волшебные льдинки растают,
Но встретятся в будущий год.
Желанье свое загадаешь,
И чудо произойдет!
Припев.
Новый год и новые темы.
В Новый год забудь о проблемах.
И огни сверкают все ярче.
Загадай, желаю удачи!;
Свидетельство о публикации №121010606858