Веселый сон детский уголок

 Хорошенький сон мне сегодня приснился -
Что кошки летают по небу, как птицы,
И громко щебечут, совсем, как синицы.
А птицы мяукают, сидя на крыше,
А кошки взлетают все выше и выше,
Их песни слышны мне все тише и тише,
И в обморок падают бедные мыши!
Проснулась, а рядом мурлыкает Тиша -
Мой котик любимый! Вот это удача!
Пойду расскажу всем ребятам на даче!


Рецензии