Рождественский Сочельник!

Канун, Рождественский Сочельник!
Душа волнением полна.
И в серебреньи пышный ельник,
Звучит, проснувшися от сна.

О том, что завтра, день Священный,
О том, что завтра, Рождество!
Рассвет, средь ночи, откровенный,
Святого чуда, торжество.

Который грусть тенистых взоров,
Затмит собой , смягчая тень.
Чтобы среди седых просторов,
Открылся светом, новый день!


Рецензии