За стеклом
Когда ты мимо проходил.
Я за стеклом, а ты снаружи.
Укол обиды вновь пронзил.
Воспоминанье: боль и слёзы,
И страсть кипящая в ночи,
И ревность острою занозой,
Хоть рви, метайся и кричи.
Я вслед тебе смотрела долго,
Но мысли в строгость привела.
- Ну, хватит! Было и довольно!
На помощь гордость призвала.
Я за стеклом, в другой Вселенной,
Где одиночества мороз.
Кому нужна я, непременно,
Найдёт меня средь тысяч звёзд.
(27.12.2020)
Свидетельство о публикации №121010606838