Берегите Истину Бога

Тише, тише, куда же вы прёте
Сапогом на прекрасный цветок!
Тише, тише, да что ж вы орёте,
Ведь на розе сидит мотылёк!
Осторожней, прошу вас, спугнёте
То, что Он Сотворить для вас Смог.
Осторожней, ведь вы не убьёте
Красоту, в этой Истине Бог!1998

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии