Пусть Рождество наполнит дом теплом
Звезда сияет в небе Вифлеема,
Волхвы уже в пути, земля обьята сном,
Рожден младенец с царской диадемой.
Царь будущего века пока ещё дитя,
Его стези уж предначертаны прямыми,
В конце которых будет Он распят...
Сегодня Он рожден и окружен Святыми.
____________
© @shmo.n, 2021
Свидетельство о публикации №121010606836