В морозном свете

В морозном свете снежных бликов,
Повсюду ангельский союз.
Поёт о том, что в мире стыков,
Родится завтра, Иисус!

Раскрасив жизнь: души сияньем,
Любовью, верой, добротой.
Где ночь растает обаяньем,
Перед открытостью святой.

С небес струящейся звездою,
Звездой, что ярче всех других,
Затмит волшебной красотою,
Туманом стелющийся штрих.


Рецензии