Светлана - имя Света

Посвящаю Светлане Доля

Светлана-имя Света,
И  радуги, и дня...
Светлее всех на свете
Всегда  твоя душа!

Струится свежий ветер,
И ласковый цветок
Распустит свой неведомый
И нежный лепесток...

И яркое свеченье,
И тёплые слова,
И Ангелочки с крыльями,
И кругом голова...!

И кажется, что нежность
Твоих красивых слов
Подарит нам Надежду и
Веру, и Любовь!

Вдыхаем ароматы
Твоих волшебных слов,
Они всегда богаты
Основой всех основ!

Добрее всех на Свете
Всегда твои стихи...
Они, как свежий ветер.
Воздушны и легки...

И кружат на рассвете,
Своею добротой,
И лучше всех на Свете,
Сияют красотой!

6.01.2021
Анна Шеремета

Дорогая, Светочка! С днём рождения!
Здоровья счастья, Любви,  душевного тепла и света!)
С уважением, теплом  и улыбкой, Анна.


Рецензии
Очень красивое стихотворение- посвящение для замечательного, талантливого и сильного поэта- Светланы Доля!
Анна- Вы молодец! Строки получились великолепными!
С теплом и искренностью, Антонина!

Антонина Тишова   12.01.2021 07:28     Заявить о нарушении
Антонина, благодарю Вас! Рада встрече. С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   12.01.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.