Говорят, процветает, пьянство!


Говорят – процветает, пьянство!
Я налью, за жизнь – третий раз,
Десять грамм – поймаю, счастье?

Не жалуюсь!
На себя-то!
Кровь - согревается, братья!

Замерзнуть!
Гроши – не жалко!
Замело и мороз…..

Почему – не хватает, за пятки?!
Спрошу!  Убежал!  Не дед -  Мороз?!
Даже, не заглянула – в глазки!


Рецензии