Спросонья

Час заполночь.
Проснулся. Крепко спал.
Комфортно. Одиноко. Неодетый.
Хмельным матросом,
с корабля на бал,
передвигаюсь к твоему портрету.
А он такой, как я и рисовал.
И мне не удержать мои секреты.
Вот клавиши,
ору на всю планету:
"Где ты?! "

- Эй, парень,
  а туда ли ты попал?


Рецензии