Пусть каждый в жизни сей творит

Пусть каждый в жизни сей творит,
Свои стремленья воплощает,
Но важно помнить об одном,
Что каждый СВОЙ день проживает,

Судьба у каждого своя.
И если твой удел тревожен,
А кто-то гневен до нельзЯ,
Не осуждай того сурово,
Иначе боли нет конца.

У всех есть слабые места,
Давить на них – начало ссорам,
Готовься переплыть моря
Чтоб быть угодным Высшей Воле.

Огонь же слов твоих двулик,
Иль обожжет, или согреет.
Желаешь ты добро творить,
Или несчастьем вокруг веять?

Нет, скажешь ты, я за добро,
За то, чтоб сеять благодарность,
Куда б меня не занесло,
Не принимать блага как данность.

01.01.2021


Рецензии