А без Любви Мы все -трава...

Ты мне сказала,что
Без Любви прожить.суме
              ешь
Возможно,милая,но как?
Забот немало,говоришь..-

-Любви мне только не
              хватало....
Уйдешь в Работу с головой
 -Ребенок,дом,еда,одежда
Все это так...

Но Боже ж мой,-
Ты оглянись вокруг...
Луна сияет среди звёзд
            безбрежно...
Восходит Солнце по утру,

А вечером-закат блистает..

Все это Жизнь...везде..
(Не только на Земле)
Пространство расцветает..
-Познать не хочешь ты ее?

Жизнь проживёшь,не
Разобравшись,-кто ты?
Откуда? И....Зачем?
И глядя на тебя,ребенок

Будет повторять твои
Ошибки
Любовь даётся нам,
Чтобы познать
Пространство,беспредел
Вселенной..

,,,-"А как?"
-Есть Крылья у Любви!...
Л.ФАДЕЕВА4.


Рецензии
Подниму в рейтинге для народа.

Виктор Левашов   02.11.2023 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Виктор!Очень ценю
Ваше мнение!Здоровья!
ВСЕМ МИРА!

Людмила Фадеева 4   03.11.2023 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.