Путь

Мой млечный путь.
Дорога из двух рельсов.
Палящий ветер.
Стужа.
Снегопад.
И снова манит, звук железных рельсов.
По перегонам стук колес дни,ночи напролет.
Жалеть не стану, уходящее, что было.
Что станет, всей душою жду, приму.
И верить в чудо, никогда не перестану.
Пока живу.
Люблю.
Дышу.
И верю, что смогу.


Рецензии