Так Будет! Так Есть! 06. 01. 2021 г

     ТАК  БУДЕТ!
     ТАК  ЕСТЬ!

Будет, так Будет!
За Тем и Пришли.
Исуса и Будды
Путь Мы Нашли.
Не одиночный, -
Планет и Галактик.
С Пометкою: «Срочный
Метод для Практик!»
Среди Наших буден
в Сейчас иже Здесь
Так Это Будет!
Так Оно Есть!
        06.01.2021 г.


Рецензии