Не хвастаюсь. 06. 01. 2021 г

     НЕ  ХВАСТАЮСЬ

Не хвастаюсь, Друзья, Я перед Вами,
а Собственным Примером Говорю,
что ныне Всё Открыто перед Нами,
лишь Пожелай: «И Это Я Творю!»
Ограничения Ушли. Возможности Остались
и Память Душ, как Надобно Творить.
Да Новые Дары Единого Достались
Всем Ангелам Семьи, Желающим Любить
Себя Самих да Всё и Вся Себя,
Которое Мы Все и Составляем.
Творите, Ангелы, Любовью и любя.
А Бог-Отец Нас Всех Благословляет!
                06.01.2021 г.


Рецензии