Закрой глаза...
Бери же за руку меня! Смелее!
Сейчас я стану сбывшейся мечтой.
На время. Стану ближе и роднее.
Как ты хотел, но так и не посмел.
Давно... Когда мы были молодыми...
Под ветками рождественских омел
Целуй воспоминаньями хмельными.
Пока доступен нам прощальный шлейф
Эмоций, чувств. Он слишком быстро тает!
Целуй меня! Пожалуйста, не дрейфь!
И пусть снежинок нас закружит стая...
Закрой глаза. Послушай сердца стук.
Оно, как прежде, бьётся учащённо.
Как будто бы и не было разлук,
И ты, как раньше, любишь восхищённо...
Не в жизни, так в видении пускай
Несбыточное станет нам возможным.
Закрой глаза... Перешагнём за край,
Где сложное становится несложным...
2021 г.
Свидетельство о публикации №121010600664