Боиваяго товность1

31 два квартала сидели без света .а сегодня мой и ещё один.народ даже на улицу как раньше не вышел,темень все по хатам.Никто во дворе не поговорил и не встретился.Пока есть зарядка никто нос не высунет.Я прогуляла квартал.все под контролем.У меня как раз минимум батареи оставался,я поставила на зарядку,нет ее.Носилась зарядник ещё искала,не работает,достала самый старый ноут через него не работает.Вообщем бландинка,пока дошло:)))Думала хана телефону:)))


Рецензии