Ты с миром един
Ты в этой жизни творец, гонец, пловец.
Твой путь неповторим, никем не заменим.
Ты всё, что вокруг тебя.
Никуда несмотря…
Мир этот один и ты с ним един.
Где ты, там свет и мраку прохода нет!
Вечность не в счёт. Выхода нет.
Только даль …
Туда беги.
Никуда не смотри.
28.12.2020
Свидетельство о публикации №121010606619