У него другая...

"У него другая завелась" -
Новость от подружки прилетела.
Долго я на это не велась,
Долго в это верить не хотела.
А она твердит одно:
"Завел, завел, завел!",
Как овцу, козу или корову.
Грубо сказано, но слово подошло,
Только жаль, что подошло
            не только слово.
Я не знаю, как мне быть теперь?
Посетить всю эту скотобазу
И открыть ногой с размаху дверь,
Да и отхлестать ее по заду.
Говорят красивая она -
Грудь большая, матовая кожа.
Он, конечно, от неё там без ума,
Но со мной сравнится вряд ли
             она сможет.
Может мне подруга и лгала,
Знала ведь, предателей не любят.
Да сама она, наверно, с ним была.
Ну да ладно, от меня ведь не убудет.
Я сейчас подружек не храню.
Им сюда заказана дорога,
А его любила и люблю,
Пусть осудят, это не на долго.


Рецензии