Отче, сущий на небесах! Так Христос учил всех нас!
Я говорю вам о Пути к Отцу Моему, а вы о путях отцов ваших…
С мира сделать Хиросиму
Всяк «божок» уже мечтал?
Адам ваш не был Божьим сыном?
Сам к себе Христос взывал?
================
Ищем «отче своих сущих»,
Что кружатся в мира, «тучах»,
Что прольют они на нас?
Быть здесь супером и круче?
Бить иль в профиль иль в анфас?
Или в ухо? Или в глаз?
Эх, Христу б с учениками,
Мир весь выучить мечами!!!
А они шли со Словами!?
Щас с ракетами придут?
Чтобы не было здесь смут!
Кто Слова Христа забыли,
И на меч и крест сменили?
На крестах же и разбойников казнили!
Бог – Адаму! Вот земля, которую Я дал тебе,
Царствуй свято м справедливо, и в
правоте души соей произведи суд!
Не Адама ль Бог создал,
Что Един и настоящий!
Остальных наш ум набрал,
Всё во тьме бродящий…
Образ Бога (Дух!) ищут все
Не внутри ( душа) снаружи!
Для разборок и вражды,
Сколь различий нужно?
Сатану у чему искать? Мир весь сатанеет!
Баз ракетных сколь клепать?
Быстро ад здесь спеет…
Не Сатана! Мы создаём Оружие Всех Систем! Уничтожая друг друга!
Он, это мы противимся всему Святому! –Веками!
Свидетельство о публикации №121010606609